Denominación social: B O R MARKET SA

Número de Identificación Fiscal: CIF A-82573015

Domicilio social: C/ POLLENSA – NUMERO 2, 2ª PLANTA, OFICINA 17, CENTRO EMPRESARIAL TARTESOS, EDIFICIO APOLO LAS ROZAS DE MADRID  28290-MADRID

Inscripción en el Registro Mercantil: B O R MARKET SA BBVA está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja M-250498 Tomo 15021 Folio 53

Política de privacidad y protección de datos

1.- Derecho de información

La Política de Privacidad de B O R Market, S.A. (en adelante BORMARKET) alude a la necesidad de regular el acceso y uso de los servicios prestados por nuestra entidad, ya sea a través de la web www.bormarket.com (formato electrónico) como a través de solicitudes en formato papel.

2.- ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de los datos personales de las personas físicas (RGPD), le informamos que la información personal que facilite quedará debidamente registrada e incorporada a los sistemas de tratamiento de datos responsabilidad de BORMARKET , domiciliada en C/Pollensa , 2, 28290 Las Rozas, email de contacto mailto:gpdr@bormarket.com

3.- ¿Con qué finalidad se tratarán sus datos?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que haya facilitado a BORMARKET a través de sus diferentes canales de comunicación u obtención de datos personales, dependerá del motivo por el que nos los haya facilitado:

§  Tratamiento de datos con la finalidad de facturar  a los clientes.

§  Tratamiento relativo a la gestión de proveedores, clientes y colaboradores de BORMARKET

§  Tratamiento relativo a la gestión de Recursos Humanos, cuya finalidad es la gestión de la relación laboral con BORMARKET.

§  Tratamiento de los datos de los candidatos, con el fin de valorar y gestionar su solicitud y, en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

§  Tratamiento de datos para contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud y gestionar la misma.

§  Tratamiento de los datos para remitir periódicamente comunicaciones comerciales sobre servicios y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional (por ejemplo, promociones de productos).

Los datos personales facilitados se conservarán mientras dure su relación con BORMARKET, manteniéndose más allá cuando por imperativo legal se establezca. Igualmente, le comunicamos que sus datos personales no serán utilizados por BORMARKET para la elaboración de perfiles comerciales.

El tratamiento de su información personal se llevará a cabo de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que BORMARKET se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos datos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Asimismo, el usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a BORMARKET de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, BORMARKET podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

4.- Medidas de Seguridad

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y la finalidad descrita en el punto 3 de las presentes condiciones de privacidad, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los usuarios, BORMARKET, en cumplimiento con lo dispuesto por el 32.1. del RGPD, ha aplicado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, que en su caso incluye, entre otros: medidas para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento, medidas para restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico y la implantación de un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

5.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal del tratamiento de sus datos personales reside en el consentimiento previo emitido por usted, en la gestión de la solicitud que en cada caso usted hubiera remitido a BORMARKET, en su relación contractual con BORMARKET, o en aquellas situaciones en las que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales por parte de BORMARKET venga dispuesta por una ley o concurra un interés legítimo en cuanto al tratamiento de los datos por BORMARKET.

6.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

BORMARKET no realizará ninguna cesión o transferencia a terceros de la información personal que obre en sus sistemas de tratamiento, salvo en aquellos casos en los que usted lo autorice expresamente o venga exigido por una ley. En tal supuesto, BORMARKET se compromete, en su caso, a comunicar previamente a todos los usuarios la identidad de la entidad cesionaria, así como la finalidad que motive la misma para recabar su consentimiento.

Asimismo, se informa que su información personal puede ser accedida por entidades o personas ajenas a BORMARKET, en aquellos casos en los que sea necesario para la prestación de un servicio profesional a BORMARKET. En este último caso, dicho acceso de información se llevará a cabo bajo la firma de un contrato de prestación de servicios en los términos y condiciones recogidos por el artículo 28 del RGPD. BORMARKET, en la contratación de estas entidades, así como en la trasferencia de su información con ocasión de este tipo de contratos, adoptará todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad impuestas por el RGPD.

7.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, BORMARKET únicamente los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Igualmente, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, BORMARKET dejará de tratar los mismos, salvo que por motivos legítimos o por motivos de defensa ante posibles reclamaciones, no pueda acceder a su petición de oposición. Igualmente, usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos, así como que el tratamiento de sus datos no se base en decisiones exclusivamente automatizadas.

§  Ejercicio del derecho de acceso

§  Ejercicio del derecho de rectificación

§  Ejercicio del derecho de supresión

§  Ejercicio del derecho oposición

§  Ejercicio del derecho de limitación del tratamiento

§  Ejercicio del derecho de portabilidad

§  Ejercicio del derecho a la oposición de la toma de decisiones automatizadas

Para ejercer tales derechos, podrá remitirnos un escrito de solicitud a la dirección postal: “BORMARKET, C/Pollensa, 2, 28290, Las Rozas, Madrid” o, si así lo desea, podrá remitir un correo electrónico a la dirección gpdr@bormarket.com con el título “Ejercicio + el derecho que corresponda”.

Asimismo, en cumplimiento de lo dispuesto por el RGPD, se informa que si así lo desea, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php) para obtener información adicional sobre sus derechos y/o para presentar una reclamación cuando no se hayan atendido debidamente los mismos.

BORMARKET se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos conforme a las modificaciones normativas que vayan aconteciendo, así como a las líneas doctrinales marcadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Todo lo cual, será debidamente modificado en la presente página web al objeto de informar de lo mismo a todos los usuarios registrados, o interesados en los servicios y actividades de BORMARKET.

Por último, BORMARKET tratará su información personal con total confidencialidad, no destinando la misma a finalidades distintas o incompatibles a las descritas en el contenido del presente comunicado sin solicitar previamente su consentimiento.

8.- Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios de contacto de BORMARKET supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación relacionados con BORMARKET. Podrá ejercer sus derechos descritos anteriormente en el punto 7 de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies